The niche technology website

Apple TV 新TVOS 有增 Amazon Prime Video 下半年開播

0

Apple TV 雖然之前一直都不是他們的重點產品,不過近年的重要性逐漸加強,Apple 也不斷邀請其他內容供應商加盟。剛剛的 WWDC 大會上,就公佈了 Amazon 將會加盟 Apple TV。

今次加入 Apple TV 平台的是另一大型內容供應商 Amazon,旗下的 Amazon Prime Video 將可以直接在 Apple TV 上面播放,上面有各式自家劇集和大量電影和電視節目,而 Amazon Prime Video 亦有在香港提供服務,喜歡歐美劇集的朋友如果擁有 Apple TV,就可以多一個方便的選擇。

Tim Cook 在 WWDC 台上表示,對於 Amazon Prime Video,大家可以在今年稍後時間知道更多消息,有興趣的朋友可以留意後續報導。

 

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.