The niche technology website

集資成功!「香蕉」藍牙電話保護大猩猩

0

我們上月初介紹過,有人設計了一個香蕉造型的藍牙聽筒「Banana Phone」,當時很多人懷疑這瘋狂的設計,能否得到網民的支持。有些人認為售價 40 美元(約 311 港元)的 Banana Phone,無法在眾籌網站 Indiegogo 成功集資,最後會爛尾收場。

事隔約個多月,Banana Phone 竟然傳來喜訊,這個藍牙聽筒集資項目竟然取得成功。開發團隊原本將目標設定為 3 萬美元,結果超標 15%,最後共集資超過 36,000 美元。項目成功集資,除了令投資者可以在 9 月拿著「香蕉」講電話,還為剛果維龍加國家公園的山地大猩猩保育出一分力,因為團隊會將 Banana Phone 的 1% 銷售額捐贈予保護大猩猩的計劃。

Leave A Reply

Your email address will not be published.