The niche technology website

Microsoft 仍在研發「類似手機」的 ARM 手提裝置

0

Microsoft 的 Windows 手機現時已經成為相當小衆的產品,不過原來他們並沒有放棄手提裝置市場,最近再有消息透露 Microsoft 仍然在研發「類似手機」的產品,希望能顛覆市場。

Microsoft 之前一直放風說正在開發一款「看起來不像現在的手機」的產品,而他們之前亦的確申請過可摺疊式雙螢幕平板電腦的專利。最近的一個新消息更透露,Microsoft 現在由 Alex Kipman 主導開發裝置代號「Andromeda」,採用 ARM 64 處理器和 Windows 10 CShell 介面,可以在細小的裝置上運行完整的 Windows 10。

消息更透露,其產品定位將會接近 Surface Book,相對昂貴但主要是作為其他廠商的設計指標,從而引起市場的關注。這個計劃暫時仍然在開發階段,最終何時推出仍然未知,不過如果能為現時被 Android 和 iOS 佔據的市場帶來一些新意,相信大家都會很歡迎。

Leave A Reply

Your email address will not be published.