The niche technology website

SONY 最新公布PlayStation Now 7月20日 PC上可玩PS4遊戲

0

PlayStation Now是Sony利用全新技術提供的遊戲平台,給玩家利用PC電腦、PS4遊玩歷代PlayStation的遊戲。而日本Sony互動娛樂(SIEJA)就公佈了7月20日正式提供PlayStation 4遊戲打響頭炮的正式陣容。當中不乏大作,例如Heavy Rain、Gravity Daze、Guilty Gear Xrd -SIGN-等等。

PlayStation Now利用影像串流技術,將遊戲畫面與聲音傳送到用戶的電腦或電視畫面上。遊戲在伺服器上執行,所以玩家的電腦就算是一般文書機都可以玩到,當然亦毋須下載與安裝遊戲。此服務可透過PC電腦或PS4使用,採月費方式運作,用戶可無限遊玩PS Now提供的遊戲。

第一波於7月20日開放的遊戲達到30款,當中有Heavy Rain、Gravity Daze、Guilty Gear Xrd -SIGN-等大型作品(點擊下圖可放大),以後陸續還會增加。

Leave A Reply

Your email address will not be published.