The niche technology website

【傳聞】iPhone 8的3D 鏡頭檢測模塊流出

iPhone 8 初型部件流出越來越多

0

在iPhone 8的傳聞越傳越熱時,據說蘋果公司已經徹底改造了其 OLED iPhone 的前置攝像頭, 增加了3D 的面部識別能力。而有說Apple會用面形識別去取代指紋,今天富士康工廠再度流出測試片段。

著名的凱基證券分析師稱, 相機是」革命性」的, 因為它包括三模組: 一個標準的攝像頭前端攝像頭模組, 紅外發射模組, 和紅外線接收模組, 所有這一切將允許 iPhone 8 執行3D 傳感和建模功能。

還有可能, 前面的攝像頭將支援4K 視頻錄製每秒60張, 根據在 HomePod 固件洩漏中找到的代碼, 雖然此功能有可能只限制在後方的攝像頭。

正如先前所指稱的洩漏部件-包括 A11 處理器、無線充電板元件和 OLED 顯示元件和 flex 電源線等,的確很難判斷照片的真實性。然而, 在 iPhone 推出之前的幾周, 它們的出現並不少見。

在這個可疑的所謂洩漏, 一個視訊短片出現在星期二在中國微博網站微博顯示似乎是一個蘋果品牌的手機與後方安裝的指紋感應器通過品質控制過程。

近幾個月來, 傳聞蘋果正在消除觸摸 ID 指紋識別, 取而代之是面部識別的新認證系統, 已經可能得到共識 –根據上面的3D 傳感攝像頭模組。

而蘋果本身已經證實, 一個面部識別系統是在開發中, 反映在多個洩漏的 HomePod 固件圖片中。鑒於此表明, 未來 iphone 的指紋ID很可能已經結束, 但也很可能這段視頻顯示了一個針對中國市場的山寨克隆 iPhone 的品質控制階段。

預計將在9月初推出, 「iPhone 8」-這可能採取不同的名稱-被認為是一個玻璃板面和無邊OLED 顯示幕, 並拿走home button。新的 OLED iphone 可能會與升級但標準的 4.7 和5.5 英寸的 iphone 與 LCD 螢幕一起出售。

Leave A Reply

Your email address will not be published.