The nich technology website

如何使用Google離線地圖

0

可以離線使用Google地圖,如果您發現自己需要限制路線,或者在沒有Wi-Fi或您的每月數據津貼時出現問題,這是非常理想的。 許多人幾乎每天都在使用Google地圖,因此能夠下載離線地圖是非常實用的功能。 以下是離線使用Google地圖的方法。

如何使用Google離線地圖

要離線使用Google Maps的一個警告是,您必須先在網上使用它才能首先存儲所需的數據。 考慮到這一點:

  • 打開Google地圖(在線),並蒐索您所需的位置。
  • 找到所需的位置/區域後,最簡單的保存方法是通過點擊三行(漢堡包)圖標和點擊離線區域進入選項菜單。
androidpit google maps offline screen 1
找到要保存的位置後,轉到菜單中的離線區域。
  • 接下來,點擊屏幕右下角的加號或添加符號,並提示您顯示“下載此區域”的消息。
  • 拖動方框內的地圖,直到它包含您想要的地圖的區域。 捏捏放大(將兩個手指放在顯示屏上並將它們放在一起)以關閉所需的區域。 以相反的方式移動手指以縮小並包圍較大的區域。
  • 一旦你對地圖區域感到滿意,點擊下載。
androidpit how to use google maps offline screen 2
點擊下載並給你的地圖一個名字。
  • 系統將提示您命名您的區域。 在出現的框中執行此操作。
  • 將地圖下載到您的設備後,您可以通過點擊主地圖頁面左上角的菜單圖標並返回到離線區域進行訪問,您現在應該看到您下載的區域。
androidpit how to use maps offline 3
您將在離線區域中找到保存的地圖。 點擊右上角的鉛筆圖標重命名。

離線地圖的限制

離線地圖的功能有一些限制,主要是關於您要查找的位置的大小。 你不能下載一個丹麥的地圖,你所想要的區域的邊框尺寸有限,不可能下載大約1.5 GB的存儲空間。

下載的Google地圖往往需要相當多的存儲空間來滿足他們提供的詳細信息,因此我們建議您在下載所需的所有地圖之前連接到Wi-Fi。 此外,您下載的地圖將被存儲30天,之後它們將被自動刪除,所以不要以為他們將永遠持續。

Leave A Reply

Your email address will not be published.