The nich technology website

Apple Watch 第三代 9月發佈

0

根據新的“中國經濟日報”報導,Google手錶系列3系列已進入製造過程的“最終測試階段”,大批量生產即將開始。

該報告援引未命名的供應鏈來源說,台灣製造商廣達電腦將在第四季度開始向蘋果出貨蘋果手錶系列3款,與智能手錶廣泛傳播的9月推出同時推出,與新iPhone相似,可能還有4K功能蘋果電視。

蘋果手錶系列2款和略微升級的系列1款車型在去年9月份與iPhone 7同時推出,所以有理由假設3系列也將在9月份推出。原來的蘋果手錶,現在非官方稱為0系列,於2015年4月推出。

報告其餘報告引用凱基證券分析師明志國,他最近聲稱蘋果手錶系列3將在38毫米和42毫米尺寸的Wi-Fi和Wi-Fi + LTE型號上提供。 Kuo表示,支持蜂窩的模型將具有嵌入式SIM卡,但它可能僅支持VoIP呼叫。

據估計,Apple Watch Series 3型號的性能和電池壽命也會有所改善,至少對於Wi-Fi版本。

不過,自從2014年9月推出以來,蘋果手錶是否會首次重新設計。

蘋果博客John Gruber最近表示,他聽說蘋果手錶系列3的型號可能具有全新的外形尺寸,但他強調,這個tidbit來自未經證實的來源可能是錯誤的。與此同時,郭表示,蘋果手錶系列3型號將不會有任何“明顯”的外形變化。

Gruber在後續的一個後期,也可能是我的小鳥和Kuo都是正確的。他補充道:“這個短語”不會有明顯的新形式“,留下了很大的擺動空間。

此時,關於下一屆蘋果手錶的其他細節尚不清楚,還沒有組件已經從供應鏈中洩漏出來。

蘋果已經提交了許多想法的專利,最終可能被納入到蘋果手錶中,例如心率識別系統,模塊化頻段,觸覺反饋帶以及內置充電器的樂隊。更多的健康和健身功能可以添加到FDA批准之外。

Leave A Reply

Your email address will not be published.