The nich technology website

IFA 2017: 9月即將到來

IFA就在拐角處。 歐洲最大的消費電子產品展覽會又一年來展示了最大的製造商最新最偉大的技術。 這個活動將在短短幾個月內發生,所以請仔細閱讀今年的展會將會發生什麼。

0

什麼是IFA?

IFA展示來自世界各地的最新設備和最新創新;發生在德國柏林。 IFA的日期定於2017年9月1日至6日在Messe ExpoCenter舉行(儘管早些時候為新聞界開放)。去年六天內,這個大型場地有大約24萬名參觀者和1,800家參展商,我們預計今年也是如此。

IFA是世界上最古老的工業展覽之一,始於1924年,直到1939年。二戰結束後,它在1950年被取消了。IFA代表“Internationale Funkausstellung”,德語是“國際廣播展“。在過去,這是一個兩年一度的活動,但從2005年開始就成為一個年度盛事。

2003年,IFA成為全球最大的消費電子展,其中參展商數量達到一千二百七十七萬八千人次。有超過28億美元的訂單產品。來自78個國家的平均有6,800名認證記者,AndroidPIT將在那裡生效。

ifa berlin teaser
IFA即將到來

IFA 2017 幾時開幕?

IFA 2017將於9月1日至6日在柏林博覽中心舉行。 一旦機票出售,您將能夠以與去年相同的價格收取展會的一天IFA門票:17歐元(約合20美元)。 還應提供包括柏林公共交通工具在內的其他選擇。 值得注意的是,根據ECI新聞,一些IFA的訪客將在今年獲得一個特別的紀念品:一個3D打印的迷你模型。

IFA 2017預期趨勢

今年的IFA全球新聞發布會(4月20日至23日在里斯本舉行),讓我們清楚了解了展會上可以期待的趨勢和公告。 IFA正在進行的柏林展覽公司首席執行官ChristianGöke博士表示:“我們相信現在是以新的方式界定消費電子產品的時候了”,數字與物理世界之間的界限也模糊不清。設備的“消費化”反映了這一點,據Göke說,它為“醫療保健,汽車,移動設備,物聯網和智能家居”,為無人機,虛擬,增強和混合現實等新領域騰出空間。

因此,我們可以期待在IFA的各種類別中看到創新的技術產品,現在通過語音控制的AI助手變得更加互聯。這些助手及其生態系統正在相互競爭,將您生活中的各個方面,從智能手機連接到智能家居,甚至連接汽車。在今年的IFA上,微軟可能會對此表示激動人心的事情:剛剛宣布與英特爾,惠普和Harmon Kardon合作的成果。以下是今年IFA將主導的幾個類別:

  • 無線連接的揚聲器,耳機和能夠播放無損音頻的高保真音響設備
  • AR和VR硬件,包括專業人士的耳機和360攝像頭,以及附加到智能手機的攝像頭
  • 語音控制AI助手及其相關生態系統之間的競爭
  • 新的智能可穿戴設備,可以監控重要的功能和運動與三個傳感器附加在身體

IFA 2017 預測

 

三星在IFA

Galaxy Note 8

據傳,Galaxy Note 8將於2017年IFA揭幕,IFA執行董事Jens Heithecker是該主意的粉絲。 他表示,“三星在會議上將會有最大的發言”,從他的角度來看,“IFA將會是更好的地方”,因為新聞記者已經聚集在那裡,而不是在另一個城市 在八月。 儘管有其他消息暗示了Sammobile的消息證實了這一點。

三星第一季度的業績表示,在今年下半年保持競爭力,除了在中低端市場推出新產品外,公司還將推出新的旗艦智能手機。 這更多的證據指出了IFA 2017期間的附註8的揭示,並且還提示我們可以在那裡看到一些新鮮的經濟實惠的設備。

Galaxy X

三星可能揭示了可折疊Galaxy X智能手機的一些沒有根據的傳聞,但這是非常不太可能的。 三星顯示器的首席工程師金泰榮四月份表示,無擋邊顯示屏現在已經取得了成功,無需急於在2019年之前不再準備商業推出的技術。這基本上證實了我們 今年九月將不會在IFA上看到Galaxy X原型。

Bixby

Bixby也可能在IFA 2017的前身和中心。新的三星Galaxy S8附帶的AI助手並沒有整合出來的核心功能,IFA可能是一個很好的機會。 語音控制目前僅在韓國提供,可能會在全球範圍內推出。 我們很高興看到它能做什麼,以及哪些語言將能夠支持,因為迄今為止已經透露了一小撮。

三星 Gear S4 (or Gear S3 Pro)

Sammobile最近建議,Gear S4在今年可能不會在IFA上推出,因為Tizen 3.0剛剛開始開發。然而,由於三星在IFA上總是有一些重要的地位,所以我們預計在活動中要注意8號或Gear S4。我們來看看他們選擇哪一個。

在去年的IFA上,三星推出了旗艦服裝Gear S3智能手錶,它將Gear Fit2的健身功能與Gear S2功能的實用性相結合,並將其與iOS兼容。 “Android Wear 2.0”已經被發布,即使如此,三星的Tizen操作系統也是從2015年以來首次突破Android Wear,分別是19%和18%的市場份額。同一份報告顯示,蘋果目前仍然佔據全球智能手錶OS市場份額的57%,但三星可能會在2017年IFA宣布三星Gear S4,並在2017年年底之前獲得更大的份額。 2018年初。

AndroidPIT samsung gear s3 18
Gear S3 Classic採用三星旋轉表圈設計。

AR耳機或Gear VR 3,但不是新的Gear 360

三星電子副總裁宋煥紅博士去年晚些時候在虛擬現實峰會上表示,韓國公司計劃在Gear VR的第二次迭代之後的某個時候發布AR(增強現實) 7月在2016年8月。我們可以預覽這個混合現實的耳機,據說類似於Microsoft HoloLens和Magic Leap,在IFA 2017年 – 或者甚至是三星Gear VR 3.三星的改裝Gear 360剛剛推出Galaxy S8在2017年4月,所以我們幾乎肯定不會看到一個新的在IFA 2017年。

華為IFA

去年的IFA,華為公司還推出了兩款新型智能手機Nova和Nova Plus,另外還配備了具有Harmon / Kardon立體聲揚聲器的8.1英寸MediaPad M3平板電腦。鑑於去年在IFA推出了兩款中端智能手機,而且已經在二月份推出了P10旗艦產品,華為不可能在2017年IFA看到高端智能手機 – 但是我們可能會看到一些這個時代的低端手機或平板電腦。

AndroidPIT huawei nova 2
時尚的5寸華為新星。

索尼在IFA

在IFA 2016年,索尼公佈了Xperia X Compact和Xperia XZ。在MWC 2017年,它揭示了Xperia XZs和XZ Premium,以及超級中檔Xperia XA1和XA1 Ultra。那麼,該公司為IFA 2017設立了什麼呢?那麼它在2016年或MWC沒有推出新的旗艦平板電腦,所以我們可以看到一款新的平板電腦作為Z4的後續版本 – 儘管Z系列在二月份停止了X系列,不會被稱為Xperia Z6。還有一個傳言,索尼將在IFA 2017展示Xperia XZ1,XZ1 Compact和X1。

索尼是否會從智能手機的設計理念中脫穎而出,而不會失去光澤?日本顯示有限公司(JDI)將在四面板上製作一款“Full Active”液晶顯示屏,微型屏幕上有傳言,索尼將在即將推出的智能手機上使用它將在IFA上公佈。不過傳言不太可能是真實的,因為傳聞的6英寸顯示屏的長寬比為18:9,而不是16:9的比例。索尼更有可能依靠16:9作為視頻和遊戲格式來防止黑條或信箱,並保持其標誌性設計。由於提供了極好的娛樂體驗是索尼的重中之重,所以對於無邊框的設計風格進行交易似乎是不可行的。

japan display inc display full active
全功能液晶顯示屏

HTC 在 IFA

HTC計劃於2017年推出6至7款智能手機,其中3款已經佔用:HTC U Play,HTC U Ultra和HTC U11。 鑑於今年已經覆蓋了旗艦和中檔產品,我們可能會在2010年IFA的IFA上看到更多價格實惠的產品。去年的IFA公司推出了中檔HTC One A9,與iPhone相似6S。 也許我們將會獲得另一個時尚的陣容,甚至是Vive品牌的智能手機。 甚至還有一個迷你版的HTC U11旗艦產品稱為HTC U11 Life(代號為Ocean Life)的傳聞。全有源LCD顯示屏

ANDROIDPIT htc one a9s 3
HTC One A9s具有很好的風格,但只有2300mAh的電池容量。

聯想在IFA

在去年的IFA,聯想提出了模塊化的Moto Z Play和獨特的Yoga Book平板電腦。 而在2017年MWC期間,台灣公司推出了Moto G5和G5 Plus,為這款中檔系列設定了一個新的課程,成為最先進的。 在2017年的IFA,我們可能會看到Moto E4和E4 Plus,這是一些傳說中有5,000毫安電池的傳言預算手機。 此外,最近在美國推出的Moto X2 Force以及360度攝像機模塊也許是一個亮點。 除了智能手機,我們可能會看到聯想瑜伽和ThinkPad品牌的筆記本電腦,個人電腦,服務器等等。 我們也期待一些混合現實技術和語音助理揚聲器。

華碩在IFA

在IFA 2016年,華碩推出了新的Zenfone 3系列,其中包括Zenfone 3,Zenfone 3 Laser以及6 GB RAM的高級Zenfone 3 Deluxe。 在IFA 2017年,我們可以看到新的華碩ZenWatch 4,作為通函,高價格的ZenWatch 3在去年的活動中提出。 無論價格如何,華碩都能夠在手機中完成很多工作,因此我們很高興了解到IFA 2017將會展現什麼。

AndroidPIT asus zenfone 3 deluxe 7
Zenfone 3 Deluxe擁有獨特的相機。

LG在IFA

LG在每年下半年通常會發布其V系列的新版本,並沒有更好的方法來吸引全世界人民群眾的眼球,而不是在IFA上推出智能手機。 根據ETNews的最新傳言,這正是LG計劃做的。 大展會將於9月1日舉辦的活動開始前一天發生.V30將在韓國首發,售價約699美元。 有關此設備上的所有規格和謠言,請查看我們的有關LG V30的文章。

那麼你今年在IFA看到什麼呢? 讓我們在下面的評論中知道。

Leave A Reply

Your email address will not be published.