The niche technology website

iPhone 8 在生產線上

0

蘋果預計將在不到一個月的時間推出新的iPhone陣容,兩個視頻已經浮出水面,可能會顯示所謂的iPhone 8,通過位於中國的工廠,通過生產線。

今天早些時候,這些視頻出現在中國微博服務微博上,後來被荷蘭博客TechTastic上傳到YouTube。

這兩個視頻都是短暫的,模糊的,所以很難準確地看出正在顯示的內容。生產線可能只是在過去幾個月內出現的大量iPhone 8虛擬機型。

蘋果的合同製造商如富士康有嚴格的安全措施,以防止員工將智能手機帶入工廠,所以這些視頻可能與真正的iPhone 8生產完全無關。

在第一個剪輯中,工廠工人似乎正在拋光或清理可能是iPhone 8的後殼。至少,該設備似乎有一個垂直對齊的相機,智能手機的一個常見的傳聞功能。

 

在第二個剪輯中,只有八秒鐘,幾十個潛在的iPhone 8設備似乎被貼在某種金屬貨架上。

 

由於缺乏真正的iPhone 8部分洩漏,我們仍然堅定地在iPhone愚蠢的季節 – 包括臭名昭聞的低質量視頻。

蘋果分析師明志國認為,蘋果將於8月底開始對iPhone 8進行生產驗證測試,隨後於9月中旬批量生產,因此可能會出現更高質量的洩漏。

Leave A Reply

Your email address will not be published.