The niche technology website

iPhone 8 外觀預測

0

隨著蘋果“iPhone 8”的推出,我們已經看到了多種圖像和虛擬模型,概述了設備的外觀,但是非功能的虛擬設備不包括軟件,也不提供我們所熟悉的可以期待

設計師Maksim Petriv預測了幾款iPhone 8圖像,考慮到目前的傳言,以演示iOS 11在新設備上的外觀。

謠言和洩漏的固件信息表明,iPhone 8包括一個頂級的一面,其中包含前置攝像頭和用於面部識別系統的傳感器以及具有虛擬主頁按鈕的功能區域,這兩者都是在彼得里夫圖像中想像的。

Petriv的照片包括位於槽口兩側設備頂部的狀態欄信息,底部有一個小的Home按鈕區域。我們還不知道蘋果計劃在iPhone 8的這個方面做什麼,但是我們知道它可以調整大小,可以被隱藏,並不會包含應用程序UI元素,這意味著它很簡單。

Petriv的效果圖展示了Lock屏幕和App Store,以及流行的Netflix和Spotify應用程序。

蘋果的HomePod固件已經建議狀態欄信息,如信號強度,載體信息和電池壽命將被分割並顯示在傳感器/攝像機附近的區域,Petriv還可以想像蘋果可以顯示狀態欄信息的三種方式。蘋果自己的固件圖像漏洞指向第三個選項,並建議公司將完全接受缺陷,而不是通過軟件隱藏。

蘋果公司將會使用什麼樣的設計解決方案並不是很清楚,但是這些圖片確實給了我們一些關於邊緣到邊緣顯示器上的應用程序的想法,幾乎沒有邊框,並且還有一個用於前置攝像頭和傳感器的切口。

蘋果通常在9月初推出新的iPhone,所以我們只是幾個星期,我們第一次看到iPhone 8及其配套設備,iPhone 7和iPhone 7s Plus。 要深入了解即將到來的iPhone的預期,請務必查看我們的iPhone 8綜合報告。

Leave A Reply

Your email address will not be published.