The niche technology website

最新 『Apollo Cloud 2 Duo』 個人雲端存儲設備

0

Promise Technology今天宣布推出其第二代個人云設備Apollo Cloud 2 Duo。像該公司的原始Apollo產品一樣,Cloud 2 Duo旨在向家庭和小企業提供一個網絡連接存儲解決方案,希望通過本地存儲的安全性實現雲的易用性。

Cloud 2 Duo的原裝阿波羅機型的存儲容量是8TB的兩倍,但仍然具有時尚,緊湊的白色外殼,可輕鬆融入任何裝飾。

Promise Technology公司設計的Apollo Cloud產品開箱即用簡單易用,客戶不需要有網絡體驗才能使自己的雲端運行。它插入,然後通過Mac和iOS應用程序訪問,這些應用程序也正在使用新功能刷新。

Apollo Cloud 2 Duo不需要每月費用,因為它是連接到家庭WiFi設置的雲存儲解決方案。使用Cloud 2 Duo,所有用戶的文件都可以在任何設備上訪問,但它們是安全的,因為它們存儲在本地設備而不是遠程服務器上。

多達40人可以使用單個Apollo Cloud 2 Duo,並且具有8TB的空間,足以讓整個家庭將所有文件存儲在雲端。存儲在Cloud 2 Duo上的文件保持同步,並且可以與其他人共享,就像託管在第三方雲服務(如Dropbox)上的文件一樣。

Promise Technology的Biz Dev-IoT總監Justin Cleveland表示:“在推出第二代產品時,我們仔細考慮了Apollo Cloud Duo並考慮了消費者的需求。 “與我們的主要目標相一致,重新設計存儲和共享,Duo易於使用,並確保內容始終與消費者 – 無論他們在家裡還是在旅途中。

在Cloud 2 Duo中,有1GHz Marvell Dual Core處理器和上述8TB硬盤。 可以在RAID0中配置硬盤驅動器以獲得更多存儲空間,或者將RAID1配置為4TB的存儲空間和鏡像備份。 Promise Technology還內置了熱插拔硬盤驅動器,所以存儲可以在短短幾分鐘內關閉。

Apollo Cloud 2 Duo功能包括您的iPhone或iPad的快速相機滾動備份,具有位置和麵部識別支持的照片組織,並支持Time Machine for Mac備份。

Promise Technology以449美元的價格出售Apollo Cloud 2 Duo,今天從Promise網站上開始購買。

Leave A Reply

Your email address will not be published.