The niche technology website

傳言 OLED iPhone 8 會在 iPhone 7s之後發貨

0

TechCrunch的“可信來源”報導,蘋果即將推出的OLED iPhone 8將不會與標配的液晶顯示器iPhone 7和iPhone 7s Plus一起出貨。

高端iPhone 8將會“稍後出貨”,但TechCrunch表示,兩款更經濟實惠的型號與iPhone 8的可用性將會有多長時間。

蘋果正在計劃9月12日星期二主題以iPhone為中心,並有傳言稱該公司將於9月15日(星期五)開始接受預訂,首款新iPhone將於9月22日(星期五)上市。

如果TechCrunch的信息正確的話,蘋果將允許人們為iPhone 8提交訂單,但是這些訂單可能會在今年晚些時候發貨。據推測,iPhone 7s和iPhone 7s Plus將在9月份按計劃出貨。

就在今天早上,“華爾街日報”表示,iPhone 8製造問題可能導致供應短缺和運輸延誤。由於在設備上創建OLED顯示屏以及將Touch ID集成在顯示屏下面的困難(稍後放棄的計劃),據說Apple的製造時間表大約在一個多月左右。

我們一直聽到有關嚴重iPhone 8供應限制的傳聞。儘管供應問題困擾著每一款新的iPhone版本,尤其是在最受歡迎的機型上,供應問題的警告在今年尤為突出。

值得信賴的凱基證券分析師明志國表示,iPhone 8將在發布後出現“嚴重”供應短缺,並可能在2018年初的初期,蘋果達到供需平衡,而日本網站7日報導Mac Otakara表示,蘋果可能不會在10月或11月初之前開始向消費者發送設備。

Leave A Reply

Your email address will not be published.