The nich technology website

[LIVE] 蘋果2017發布會,新 iPhone X(中文即時翻譯)

0

iPhone X 發布會即將於香港時間9 月13 日凌晨一點開始,於蘋果新總部中的賈伯斯劇院內舉行,今次2017 的新iPhone 發布會相當精采,除了將推出全新設計的OLED iPhone X(即是之前估計的iPhone 8)、以及iPhone 8 和iPhone 8 Plus之外,也可望見到LTE Apple Watch、4K Apple TV 等等最新產品。而我地「Follow-me」也將在今次的 iPhone X 發布會上提供線上直播,歡迎大家前來支持支持!

iPhone X 發布會直播時間

將於香港時間 9/13 凌晨一點,所以星期二晚上別太早睡呀!請留意我地既直抽頻道,到時候請鎖定 iPhone X 發布會直播的貼文,同埋將本頁加入Bookmark內。

 

今次 iPhone X 發布會重點

全新設計的十週年 iPhone X:搭載無線充電、Face ID 臉部辨識、超大屏幕,更多 iPhone X 的規格可以參考:iPhone 8 / iPhone X 六大預測,唔知又能夠命中幾多呢?

  • iPhone 8 & iPhone 8 Plus:這兩款 iPhone 將是現行 iPhone 7 的改良版。
  • 第三代 LTE Apple Watch
  • 4K Apple TV
  • HomePods:預計為年底上市,因此很有可能在這次發表會中提到更確切的發售時間
  • iMac Pro:同上,很有可能在這次的 iPhone X 發表會上宣布更詳細的消息
  • iOS 11、macOS High Sierra 正式發表
  • 甚至有可能有 AirPods 2 代。

iPhone X 發表會線上直播

本次蘋果官網若無意外,應該會像往年一樣提供線上直播;「Follow-Me」也一樣會提供直播,除了「Follow-Me」直播頻道以外,也將在「Follow-Me」 FB 粉絲專頁上提供現場直播及翻譯,歡迎大家一起來線上討論聊天!

Leave A Reply

Your email address will not be published.