The niche technology website

iPhone X 上的 「Face ID」

0

有傳言說,面部識別是在OLED iPhone X上完全取代Touch ID,而今天程式設計人員Guilherme Rambo也分享了全新“Face ID”功能的設置過程。

Rambo推送Face ID的設置和偏好設置屏幕,您可以在其中選擇使用iPhone ID的Face ID,iTunes和App Store以及Safari自動填充。 Apple Pay在頁面上丟失,但是Rambo指出,這很有可能是因為他使用的是巴西的Apple ID,而Apple Pay在巴西並不可用。

一旦你點擊“註冊面孔”,iOS會要求你在各個方向輕輕地移動你的頭,而你做一個用戶界面將通過填寫你的臉部周圍的圓圈來做出回應。掃描完成後,您的臉部將被註冊到蘋果新的生物識別安全軟件中,並可以解鎖iPhone X,驗證應用程序的購買等。

在另一個視頻中,Rambo錄製了一張與Face ID相關的UI,他描述為“使用Face ID進行身份驗證”。這是Face ID設置過程​​中的另一個步驟,但是Rambo指出,他的“不確定”將在最終版本的軟件中進行相機預覽。他確實表示,笑臉臉字形和旋轉球體動畫將在某種程度上成為臉部ID的一部分。

在與8月初發生的HomePod固件相關的一系列洩漏中,幾串代碼表明iPhone X將能夠掃描您的臉部,即使該設備平躺在桌子上。根據馬克·古爾曼(Mark Gurman)的說法,蘋果公司正在準備面部識別號碼“比Touch ID更快,更安全,更準確”,生物識別安全功能預計將成為9月12日活動主題演講中的主要功能之一。

Leave A Reply

Your email address will not be published.