The niche technology website

所有iPhone X顏色將有黑色邊框,以確保“更美好的設計”

0

凱基證券分析師國明志對蘋果將如何設計“iPhone X”的前沿有一個新的預測。 國認為,無論設備的外殼顏色如何,前擋板都會變黑。這將確保“更美觀的設計”,將前置攝像頭傳感器隱藏在iPhone X的凹口上,否則它將會在白色擋板上顯示出少許黑點。

這意味著,國認為,每個版本的新智能手機上的黑色邊框將更好地融入到5.8英寸OLED顯示屏和傳感器凹槽中,而不是銀色或金色iPhone X上的白色邊框(如上所述)。 iPhone X預計將有限數量的顏色,包括銀,“腮紅”和黑色。

同一份報告強調了新的OLED iPhone X-3D感應的“最大的賣點”,包括將在前面傳感器條上一起工作的所有組件的分解。從左到右是結構化光接收器,接近傳感器,環境光傳感器,前置攝像頭和結構化光發射器。 國指出,環境光傳感器並不直接用於3D感測,儘管它可以幫助提高某些能力的3D感光性能。

該報告進一步分解了這些傳感器,並分析了每個模塊的來源。結構化光發射機模塊由LG Innotek製造,包括由Lumentum設計的垂直腔表面發射激光器,並具有六個其他單獨部件:外延晶片,衍射光學元件,晶圓級光學器件,濾光片和主動對准設備。

該報告關閉了一些最受歡迎和“重要”的3D感應應用程序的預測:使用面部識別軟件來代替指紋識別和“更好的自我使用體驗”。 iPhone X的官方曝光只有三天之遙,蘋果在Cupertino的活動將於9月12日上午10點開始。

Leave A Reply

Your email address will not be published.