The niche technology website

iPhone X 和 iPhone 8 Plus 3GB Ram, iPhone 8 2GB Ram

0

蘋果週二公佈的未發行iPhone的細節將繼續從星期五洩露的iOS 11黃金大師涓流,最新的信息來自開發人員Steve Troughton-Smith,確認了我們可以在三年內看到的RAM設備。

即將推出的5.8英寸OLED iPhone X和5.5英寸iPhone 8 Plus將提供3GB RAM,而4.7英寸iPhone 8將包含2GB RAM。

這與來自可靠的凱基證券分析師Ming-Chi Kuo的三款設備的傳聞相符,曾經建議兩台較大的設備將具有3GB Ram,而較小的4.7英寸的iPhone將繼續提供2GB Ram。

Kuo還表示,三款新型號的DRAM傳輸速度將比iPhone 7快10至15%,以實現更好的AR性能,但尚未得到確認。

目前,iPhone 7 Plus具有3GB RAM,而iPhone 7具有2GB內存,7 Plus具有更多RAM以支持雙鏡頭攝像頭。 iPhone 8 Plus和iPhone X都將配備雙鏡頭相機,iPhone X提供了一種新的垂直相機排列。

蘋果計劃在9月12日的活動中宣布推出三款iPhone,本週早些時候確認該設備的名稱。具有OLED顯示器的高端5.8英寸器件將被稱為“iPhone X”,而另外具有標準LCD顯示屏和類似於現有iPhone 7和7 Plus的4.7和5.5英寸設備將被稱為“ iPhone 8和iPhone 8 Plus。

關於iPhone X的許多其他細節在本週末在iOS 11 GM中浮現,包括Face ID設置,Apple Pay with Face ID,Animoji,分割狀態欄,A11處理器以及設備的設計和大小等信息。

Leave A Reply

Your email address will not be published.