The niche technology website

準備預訂 iPhone 8 吧

0

在過去五年中,蘋果以iPhone為中心的9月份發佈會事件都遵循了相同的方案。一個月內的一周或兩個月的事件,不久之後預訂,然後大約10天后正式發布。蘋果2012年至2016年9月份的時間表如下:

– iPhone 5(2012) – 9月12日活動,9月14日預訂,9月21日發布。

– iPhone 5s(2013) – 9月10日的活動,沒有預訂,9月10日發布。

– iPhone 6/6 Plus(2014) – 9月9日事件,9月12日預訂,9月19日發布。

– iPhone 6s / 6s Plus(2015) – 9月9日活動,9月12日預訂,9月25日發布。

– iPhone 7/7 Plus(2016) – 9月7日活動,9月9日預訂,9月16日發布。

如果蘋果計劃遵循同樣的公式 – 看起來就是這樣 – 新的“iPhone X”及其配套設備的預訂將會在9月15日(星期五)的iPhone 8和iPhone 8s Plus上進行。太平洋時間上午12:00

按照預訂,新產品將很有可能在9月22日(星期五)正式發布,預售貨物出貨給客戶和店內庫存。

9月15日星期五是一個非常合乎邏輯的猜測,當我們將要看到預訂時,毫不奇怪,這是德國網站Macerkopf今天所引用的日期。據該網站稱,德國航空公司正在準備9月15日的預訂日期和9月22日的發布日期。

雖然蘋果傾向於遵循特定的九月公式,但存在偏差。例如,2013年蘋果由於供應限製而不接受iPhone 5的預訂,而在2015年,預訂是在星期六上午早些時候進行的。然而,9月15日和9月22日分別是預訂和發射的最有可能的日期。

蘋果公司將在9月12日星期二上午10時在蘋果公園校園舉行的活動中揭幕新的iPhone X。 iPhone 8,8 Plus,LTE Apple Watch和4K Apple TV也將在此次展會上亮相。

有關新的iPhone X的細節,將具有玻璃體,邊緣到邊緣顯示,面部識別等,請確保查看我們的完整的iPhone X綜述。

Leave A Reply

Your email address will not be published.