The nich technology website

Brikk 推出售價高達 70,000 美元的鍍金iPhone X

0

美國洛杉磯的配件製造商Brikk今天宣布,現在正在接受定制的iPhone X型號,採用純金,玫瑰金或鉑金定制,價格在7,495美元至69,995美元之間。

Brikk表示,訂單現在將根據購買的型號在11月至1月間發貨。 接受個人帳戶訂單並提供送貨到美國,英國,中國,香港,澳門和新加坡。

Brikk幽默地承諾,每個“Lux iPhone X”將包括512GB的存儲空間,但暫時不會確認,直至到明天的蘋果發佈會。

他們描述他們的最高級的“收藏”,這基本上是一個堅實的黃金iPhone X為低,低至價格的70K美元:

Lux iPhone X Ingot 250是富裕的定義。 它是由固體金製成。 它具有250克22k黃金。 每個Lux Ingot都是在美國洛杉磯的Brikk最先進的實驗室以及其他設施手工製作的。

Brikk不是第一次製作這類型的製作。 在過去兩年中,它提供了鑽石鑲嵌的iPhone 7和Apple Watch款式,其網站似乎銷售黃金和白金AirPod,收費案例高達9,995美元。

Leave A Reply

Your email address will not be published.