The niche technology website

AirPods 無線充電盒

0

在星期二的活動中,蘋果公司透露,其傳聞的AirPods耳機的新版本實際上並不是“AirPods 2”,而是簡單的一種新的感應式無線充電盒,用戶可以購買這些充電盒作為他們目前充電盒的替代品。沒有提及發布日期或價格,但據悉,來自蘋果瑞士(通過MacPrime)[Google翻譯]的信息表明,新的AirPods無線充電盒的12月發布日期將花費69美元。

蘋果維修或更換AirPods充電盒的保修費用為69美元,因此無線充電版本的價格相似。對新的充電盒進行的唯一設計更改是將LED電池指示燈的位置從外殼的內部遷移到外部。

這樣,當用戶將盒子放在Qi兼容的充電墊上時,他們將能夠看到AirPods的電池電量,而無需打開頂部。蘋果將在2018年的某個時候推出自己的Qi充電站 – 稱為AirPower墊,但直到那時,iPhone 8,iPhone X和AirPods的所有者將需要購買第三方充電墊。


關於新的AirPods無線充電盒,目前還不清楚蘋果是否會提供一個版本,其中還包括AirPods本身的價格標準為159美元。 原本的AirPods於2016年12月推出。

Leave A Reply

Your email address will not be published.