The niche technology website

Apple Pay 現金將會可在 iOS 11 & watchOS 4 使用

0

Apple今天證實,Apple Pay Cash將作為未來iOS 11和WatchOS 4更新的一部分發布。

今年秋天,隨著iOS 11和WatchOS 4的更新,Apple Pay用戶將能夠快速,輕鬆,安全地向朋友和家人發送和接收款項。 在消息中付款並獲得報酬,或者告訴Siri,使用他們在電子錢包中的信用卡和借記卡向某人付款。 當用戶獲得報酬時,他們會在Apple Wallet中的新的Apple Pay Cash卡中收到錢,並可立即使用這筆錢。

蘋果公司最近在其網站上向Apple Pay Cash添加了一個“即將到來的”標籤,所以現在我們估計在的iOS 11發布。

Apple Pay Cash是一種新的點對點支付服務,可讓iPhone,iPad和Apple Watch用戶發送和接收資金。

當功能啟動時,用戶將啟動消息應用程序,點擊App Store圖標,從應用程序抽屜中選擇Apple Pay,設置金額,點擊付款,選擇支付卡,並使用Touch ID或Face ID進行安全身份驗證。

支付卡可以是與電子錢包應用程序中的Apple Pay連接的任何借記卡或信用卡,也可以是Apple Pay Cash卡。

收件人點擊消息接收資金,這些資金即時添加到電子錢包應用中的Apple Pay Cash卡上。該卡的資金可用於使用Apple Pay進行購買,或撤回到銀行帳戶。

根據Recode的說法,蘋果支付現金可以免費與Apple Pay Cash卡和借記卡一起使用,但它將具有行業標準的3%的信用卡交易費用以支付處理成本。

蘋果支付現金只能在美國推出。蘋果尚未分享更廣泛推出的細節。

Leave A Reply

Your email address will not be published.