The niche technology website

蘋果手錶系列3中的LTE僅適用於售賣國

0

只有當前在幾個國家才能使用支持LTE的蘋果手錶系列3,可能會在另一個國家/地區購買一個,但不會奏效。 系列3型號似乎僅限於其原始購買國家的連接。

與MacRumors讀者Thomas談話的蘋果支持代表表示,在美國在線商店購買的Apple Watch只能與美國的四家運營商合作,這可能是由於硬件限制。

“如果您通過美國蘋果在線商店購買了一款(Apple Watch S3 GPS + Cellular),它將只適用於美國4家運營商,不幸的是國際上不工作,我不完全確定是什麼類型的錯誤 如果你把美國手錶帶到德國,那麼它會顯示出來,但是它不會與Telekom兼容“。

此外,蘋果手錶系列3型號不支持在提供商的網絡覆蓋範圍之外漫遊,根據蘋果的精美打印,所以漫遊時不支持旅行到另一個國家。

與iPhone不同,Apple Watch Series 3型號還支持有限數量的LTE頻段,這是另一個不利國家之間的支持因素。 例如,在美國,加拿大和波多黎各,僅支持第2,4,5,12,13,17,18,19,25,26和41波段。

LTE Apple Watch型號目前僅在澳大利亞,加拿大,中國,法國,德國,日本,波多黎各,瑞士,英國和美國使用。 蘋果公司表示明年的可用性將擴大到其他國家。

Leave A Reply

Your email address will not be published.