The niche technology website

最新設計及特價中的充氣墊評測

0

蘋果週二宣布推出iPhone 8,iPhone 8 Plus和iPhone X,所以將在Qi兼容配件上推出無線充電支持。 由於蘋果的“AirPower”墊將在2018年前無法購買,所以新的iPhone用戶將被遺棄在目前的Qi兼容無線充電墊市場上是相當大的。

由於這個原因,我們已經收集了目前有折扣的幾款配件,並且應該與iPhone 8和iPhone X配合使用,大部分低於30美元。 我們還包括一些確認的iPhone 8 / X的充電墊,與Belkin和Mophie這樣的配件製造商本周宣布,與蘋果公司每個智能手機的大幅揭幕。 由於幾乎任何Qi支持的充電墊應該與新iPhone配合使用,所以購買決定將歸結為個人對設計,尺寸和顏色的偏好。

Qi 充電器低於$60美元

  • Choetech T511 7.5W Qi 無線充電墊 – Amazon 由$20.00 美元 減至 $12.99 美元

Choetech的T511充電面板採用藍色和黑色,並在設備正麵包括一個電池指示燈,以確認使用智能手機進行感應式無線充電連接。 小墊子的尺寸為3.6英寸,是亞馬遜當前最受歡迎和便宜的戚墊之一。 不利之處在於它不附帶微型USB電纜,您需要將該接口連接到牆上插座或USB端口,亞馬遜售價約為$5 – $10。

  • Aukey Qi 無線充電 – Amazon 由$19.99 美元 減至  $14.99 美元

Aukey的無線充電器略小於Choetech的圓形腳印直徑為3.4英寸的無線充電器。 它有一個閃爍的LED來指示何時位於其上的智能手機正在充電,並且包括USB電源線。

  • Anker 快速無線充電器充電墊 – Amazon 由$69.99 美元 減至 $19.99 美元

Anker的快速充電墊可以為智能手機提供10瓦的功率,但與iPhone 8和iPhone X配合使用時,可能會像其他7.5W的墊子一樣運行,因為這些設備據信只能達到目前的Qi標準(15W)的一半(7.5W))。 Anker的解決方案具有圍繞焊盤的無障礙LED,以指示智能手機的充電,防滑墊,並且在所有方面測量為3.4英寸。

  • Samsung Qi 無線充電器充電墊 – B&H 由$39.99 美元 減至 $29.99 美元

三星甚至還有一些與Qi兼容的迷你配件選項,應該與iPhone 8和iPhone X配合使用,包括快速無線充電墊(再次注意到這樣的快速充電功能將與iPhone設備不兼容)。 這一個可用於黑色藍寶石和白色,包括一個LED指示燈,與其他氣墊相比稍微升高一點。 您也可以找到相同的三星配件,同時也可以從精選的Walmart經銷商處獲得近50%的折扣。

  • Incipio Ghost QI 3-Coil and Ghost Qi 15W 無線充電座 – $59.99 美元

Incipio有相當多的Qi充電器,其中兩個列為iPhone兼容選項:Ghost Qi 3線圈基座和Ghost Qi 15W基座。 兩者的價格為59.99美元,與每個基地的設計和形狀相關的突出差異。 3線圈是一個尺寸為5.37英寸×2.73英寸的矩形,而15W是一個簡單的3.5英寸平方。 兩個都是黑色的,有通常的LED指示燈,並在充電開始和結束時提供音頻線索。

即將發售的Qi充電器

  • Belkin BOOST UP 無線充電墊 – $59.99 美元

Belkin的“BOOST UP無線充電墊”專為iPhone 8,8 Plus和X專門設計,Belkin表示,與Apple合作,在設計和優化墊片時,它將提供充電 通過“最輕量級的情況”到iPhone厚達3mm厚。 7.5W焊盤包括電池指示燈LED,防滑表面和交流適配器。 Belkin的配件也將在Apple.com和Apple Store上銷售。

  • Mophie 無線充電墊 – $59.99 美元

Mophie在Apple的主題演講中被直接提及,作為配套製造商,支持iPhone 8和X的無線充電功能,配備了一個名為Mophie Wireless Charging Base的設備。 預訂日期尚未得到確認,但是我們知道,Mophie的解決方案可以在將iPhone放置在小型,圓形和橡膠基座上時提供7.5W的功率。 它也可以從Apple Store上購買。

如果您想要現在購買一台Mophie Qi充電座,該公司的Charge Force 無線充電墊是一款通用的Qi解決方案,並為即將推出的iPhone提供支持,售價為39.95美元。

  • Griffin PowerBlock 無線充電墊 – $69.99

Griffin即將推出的PowerBlock 無線Qi充電墊將其放置在其合成羊毛表面上時,可將兼容的Qi裝置提供15W的電力。 Griffin注意到與所有新iPhone的兼容性,但沒有確認發布日期。

  • RavPower 無線充電墊 – $49.99

RavPower已經發布了一款新的充電墊,確認了與蘋果設備的兼容性,並在今年秋天推出。 與其他公司相比,RavPower的基礎有點獨特,因為它可以坐在一個表面上,或者作為一種具有傾斜支架的iPhone底座。 該配件製造商表示該產品將可以在獨立充電墊或墊+支架捆綁。

多機種支援的 Qi 充電器


由於來自幾家感應式無線充電公司的Apple支持的確認,當您在公共場合出現時,會有多種選項無線充電您的iPhone。 一個是Aircharge,這證明iPhone 8,8 Plus和X的所有者將能夠使用該公司自己的應用來查找附近的公共Aircharge位置,其數量在全球達到5000個。 這些公共Aircharge位置會在餐館,咖啡館,商店,酒店,機場和火車站等等。

“我們是蘋果通過其MFi計劃的長期合作夥伴,我們感到興奮的是,無線充電現在是新iPhone型號的標準功能,包括蘋果等主要手機和技術製造商的無線充電將加速 並推動廣泛的消費者意識和主流採用“,Aircharge創始人兼首席執行官Steven Liquorish說。

Powermat本週發表了類似的聲明,確認iPhone 8,8 Plus和X的所有者將能夠在“世界各地的Powermats”上收取他們的智能手機。 Powermat位置支持Qi標準,公司擁有支持的應用程序,以便用戶可以發現最近的墊片位置,包括像星巴克和三星商店的地方。

AirPower

當然,蘋果自家設計的AirPower無線充電墊將於明年會發售。 蘋果的墊與上述不同,將能夠支持多達三個Qi設備,而蘋果已經在AirPower上一次顯示了iPhone,Apple Watch Series 3和AirPods。 當一個設備放置在iPhone X(或8/8 Plus)旁邊時,它們提醒iPhone,該iPhone在鎖定屏幕上顯示一條通知消息,會顯示Apple Watch / AirPod的存在以及電池電量。

雖然蘋果未經證實,Macworld已經報導說,AirPower 也會支援 Apple Watch Series 1 和 Series 2 的。

Leave A Reply

Your email address will not be published.