The niche technology website

不同的iPad Apps都可以使用拖放功能

0

iOS 11將全系統放到iPad,為用戶提供了一種將文本,圖像,文件等從一個應用程序移動到另一個應用程序的快速方式。
在過去幾天,由於今天推出的iOS 11,一些iPad應用程序已經更新來支此功能。

Todoist

您現在可以將文字信息,URL,電子郵件,圖像,PDF,文件等拖放到iOS的熱門任務管理應用Apps 「Todoist」 中。

  • 刪除項目,標籤或過濾器視圖將創建一個新任務。
  • 刪除評論屏幕將開始一個預先填充相關信息的新評論。
  • “快速添加”按鈕中的“快速添加”按鈕將啟動一個預先填充相關信息的新任務.Todoist在App Store [直接下載]上可以免費使用,每年以28.99美元升級到Todoist 升級版。

    Zipped

    三次WWDC獎學金獲得者Eytan Schulman正在發布一款名為Zipped的壓縮文件的實用工具,具有拖放功能的。

    iPad用戶可以簡單地將文件拖放到Zipped的紙箱圖標上,以壓縮/壓縮或解壓縮/解壓縮它們。

  • 快速打開ZIP文件並選擇性地共享或保存內容。
  • 文件可以手動或自動命名。
  • 將壓縮或未壓縮的文件保存到iOS設備上的“文件”應用程序,將其分享到任何應用程序,或通過AirDrop.Zipped發送.Zipped目前支持以下文件類型:zip,.png,.jpg,.html,.pages,.docx,.pdf,.numbers,.xlsx,.pptx,.rtf,.txt,.mp4,.mov,.aiff,.mp3,.wav,.psd,.caf,.md。 csv,.json和.js.Zipped 在App Store 提供 [直接下載],售價 0.99美元 (即港幣$8.00)。

    1Password

    現在,您可以在Split View中將您的1Password生成的用戶名和密碼直接拖放到登錄字段中。

    您還可以將其他項目(如信用卡號碼和聯繫信息從1Password)拖放到Web網頁中。

    App Store上的1Password下載是免費的[直接下載]。 而訂閱費用則為每月3.99美元,或每年35.99美元。

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.