The niche technology website

最新 Apple Watch Series 3 支援 AirPower 充電墊

0

蘋果正在開發一款“AirPower”無線充電墊,旨在為iPhone 8/8 / Plus,Apple Watch和AirPods同時充電,並且對於是否可以使用現有的Apple Watch機型或僅對 新的3系列設備。

雖然一些網站建議AirPower將與所有Apple Watch機型配合使用,但Apple自己的文檔則講述了不同的故事。 Apple Watch比較頁面列出了“支持AirPower充電墊”作為LTE和非LTE系列3蘋果手錶的功能,但是Series 1設備不包括支持。

因為所有的Apple Watch機型都已經具有感應充電功能,因此可以猜測它們都可以與AirPower配合使用,但是它似乎需要特殊的硬件,而且該硬件僅適用於新的型號。 雖然AirPower即將發售,但Apple Watch Series 1和Series 2的使用者仍需要繼續使用現有的充電器。

一個簡單的橢圓形白色充電墊,蘋果公司正在向AirPower開發新的網絡技術,使其能夠一次為多個設備充電。 隨著iPhone 8,iPhone 8 Plus或iPhone X和Apple Watch Series 3,而可以在AirPower上充電的新AirPods無線充電殻將會在將來發布。

由於AirPower使用新的充電標準來支持多個設備,所以直到2018年才能購買。定價尚未確定。

隨著iPhone 8,8 Plus和X,蘋果已經接受了Qi無線充電標準。 蘋果最新的iPhone將收取任何Qi認證的設備,而在Apple發布AirPower之後,Apple計劃與Qi社區共享該技術,以便其他公司可以製造多設備充電配件。

Leave A Reply

Your email address will not be published.