The niche technology website

iPhone X會再延期

0

iPhone X的最終生產尚未開始,即使蘋果將在短短一個多月內開始接收預訂。 雷蒙德詹姆斯芯片分析師克里斯托弗·卡索今天上午檢查供應鏈。

據了解,雖然得悉生產上延誤影響到iPhone X,但最近再出現了進一步的延誤。 他表示,生產將從10月中旬開始,比早先預測的要晚。 隨著額外的延誤,全面投產將延遲到十二月份的季度。

 

業界普遍預期iPhone生產時間將會發生轉變,但我們預計到生產計劃的延遲機增加 – 訂單與上週最近相比亦有所增長 – 將更多的生產時間轉移到12月份的季度。

雖然我們的檢查正在進行,但我們會議的初步表明,iPhone X的最終生產尚未開始,預計將於10月中旬開始生產。 與一個月前的預期相比,這個生產開始預期大約一個月,而到6月底時已預期大約2個月。 值得注意的是,這與Diodes上週的評論一致表明,自從報告六季度業績以來,時間已經改變,並且與十二月份季度的預期相關很重要。

我們已經知道iPhone X將受到嚴重延誤,但是進一步延遲的暗示表明,供應可能比原來想像的更加不足夠。

隨著iPhone 8和iPhone 8 Plus看起來似乎沒有像以住的iPhone 受客戶感興趣,很可能有相當多的蘋果粉絲們都等待iPhone X的推出。

蘋果有足夠的供應量可以滿足需求。據可靠的凱基證券分析師明志國表示,蘋果可以在2018年順利完成所有訂單。

iPhone X將於10月27日提供預訂,設備將於11月3日正式推出。預訂無疑將迅速銷售,但最幸運的客戶可能需要等待幾週的時間才能開始新的iphone X。

今天推出的iPhone 8和8 Plus應該在世界各地的零售商店都可以購買到。

Leave A Reply

Your email address will not be published.