The niche technology website

MacOS High Sierra 10.13.1測試版 發佈了

0

蘋果今天發布了第一個測試版MacOS High Sierra 10.13.1給開發人員,大約2-3日後就會向公眾發佈新的 High Sierra操作系統。

如果你已經是蘋果beta測試人員將可以通過Mac App Store中的軟件更新及下載新的macOS High Sierra測試版。

要成為蘋果beta測試人員就可以通過beta測試網站註冊參加,便可以查看iOS,macOS和tvOS beta。

macOS High Sierra 10.13.1內容重要是修復錯誤,性能改進,增強安全功能以及其他引擎的更新。開發人員在測試版中沒有發現其他重大的功能。隨著科技的進步而設計新型的存儲方式,更高效的文件系統,而這次更新加入了高效率視頻編碼(HEVC aka H.265)。

許多Mac Apps 在High Sierra中有一些調整和功能更新。照片在選擇顏色和live照片提供了一個新的側視圖和編輯工具,而Safari為視頻和智能跟踪提供了一個新的自動播放屏蔽功能來保護您的隱私。

Leave A Reply

Your email address will not be published.