The niche technology website

買iPhone X 揀 64GB 定 256GB?

0

根據加拿大RBC全球投資銀行做左一項調查,接近六成的計劃購買iPhone X的受訪者會選擇256GB。

在接受調查的832人中,有28%表示計劃購買iPhone X作為其下一款智能手機。 另有20%的受訪者表示打算購買iPhone 8 Plus,17%將用於iPhone 8。

剩下的35%的消費者會計劃購買iPhone 6到iPhone 7 Plus 或更舊的型號。

根據調查表示,43%的潛在買家對新iPhone感興趣,正在計劃購買iPhone X,而32%的用戶喜歡iPhone 8 Plus。

大多數57%的計劃購買iPhone X的受訪者將選擇256GB的型號,美國的成本為1,149美元。 43%表示將以999美元購買64GB機型。

與去年相比iPhone 7受訪者中有50%選擇了128GB,這正正是32GB和256GB之間。

RBC全球投資銀行市場調查分析師Amit Daryanani:

現時蘋果已經將iPhones中層存儲選項刪除。 我們估計,隨著存儲容量需求增加,以住選擇中間128GB的用戶會選擇更大256GB的存儲空間。

4,196名受訪者中有46%的受訪者認為無線充電是iPhone X最具吸引力的功能。

總結,調查顯示市場預期iPhone X的強勁需求將增加iPhone平均售價。 另外投資銀行對Apple的股價依然樂觀,目標價為180美元。

iPhone X預訂會係10月27日星期五開始,並會在11月3日星期五正式開賣。

Leave A Reply

Your email address will not be published.