The niche technology website

iPhone 升級可獲優先取 iPhone X

0

蘋果公司公佈在10月23日至10月26日期間註冊iPhone升級計劃的客戶可獲優先換新iPhone X,只要在10月27日在Apple Store Apps進行“快速結帳”就完成整個步驟了。相比起購買iPhone X 的時間更早,如果想快一點將iPhone X到手,這是另一個不錯的方法呀。

有人擔心蘋果是否有充足的iPhone X存貨給iPhone升級計劃的成員,因為大部份的分析師的報告都表明生產上都存在瓶頸的問題。還有人建議,將蘋果已儲存的2百萬到3百萬部iPhone X推出市面來減輕生產上瓶頸的問題。

其實參與此計劃的客戶可以通過iPhone升級計劃網站,以Apple ID登錄或將相關詳細信息輸入到網絡表單後就可查看參加資格。 不過以App Store iOS應用程序會是一個更快捷的方式,因為它能夠自動掃描設備的序列號和IMEI,客戶就不需自行輸入資料。

在升級計劃下,客戶可以每12個月更換新的iPhone型號,以AppleCare +覆蓋率為單位,每月費用和設備交易費用。雖然常規iPhone 8和iPhone 8 Plus的成本至少分別為34.50美元和39.50美元,但iPhone X將從每月49.91美元的64GB模式開始,每個包含AppleCare的256GB版本,每月上升到56.16美元。不過可惜這計劃暫未覆蓋香港等地區呢~~~

Leave A Reply

Your email address will not be published.