The niche technology website

iPhone X應用程序轉換新方法

0

隨著9月iPhone X公開亮相後,蘋果公司的員工便一直使用最新iPhone X,所以便有一系列“在野外”的iPhone X照片和視頻去介紹新功能的使用方法和設備改造設計。

雖然最新的iPhone X視頻很短,但已充份演示了iPhone X的最新切換功能。在iPhone X上,您可以在顯示屏上向左或向右滑動,以便在應用程序之間快速切換,而且廣泛在Twitter上共享。

當iPhone X被推出時,Apple在舞台上表現出這種姿態,但視頻更清晰地顯示了它的效果。

在以住的iPhone上,轉換應用程式主要是通過按下主按鈕的,但iPhoneX沒有主按鈕,蘋果公司為iPhone X找到了一個更簡單,更直接的解決方案。iPhone X用戶也可以向上滑動去轉換去其他應用界面。

在iPhone X新聞中,蘋果今天在Apple.com主頁上重新整合了iPhone X的前期訂單。

在介紹iPhone X的頁面中顯示各種iPhone X功能,如邊緣到邊緣顯示,臉部ID,TrueDepth相機,改進的後置相機與肖像照明,A11仿生處理器和無線充電等等賣點。

iPhone X將於10月27日星期五香港時間 15:01開始預訂。再過多一星期於 11月3日星期五,iPhone X就正式發售。

Leave A Reply

Your email address will not be published.