The niche technology website

iPhone X 開箱啦

0

雖然iPhone X還未正式公開發售,直到今個週末,係社交媒體終於有開箱圖片和視頻了,而且還有幾張準備裝運的包裝盒子的照片呢。 iPhone X的零售包裝圖片在9月份公佈之後就開始出現在蘋果網站上,但是我們還未能看到盒子裡面的一切呢。

在最初的社交媒體的幾個推文中,Geskin分享了iPhone X堆疊的圖像並準備發貨,您可以在單獨的視頻中看到包裝的側面。與iPhone 8的包裝描繪是背面的大特寫,而iPhone X的包裝描繪就是大型OLED顯示屏。

Geskin發布了一個鏈結是接到Instagram的用戶名稱’abraham950’,他發佈了一個簡短的iPhone X拆箱視頻。視頻顯示,你看到的第一件事,當你打開盒子是蘋果的“由加利福尼亞州的蘋果設計”的信息,下面就放著iPhone X。

在另一個推文中,圖片是從現在已被刪除的Instagram帖子中分享出來的,而且展示了一個來自歐洲的Silver iPhone X。

迪拜的一家零售商也收到了iPhone X,這個用戶在Instagram的Instagram視頻發佈了,視頻中顯示出快速的設置屏幕和設備背面。 在Instagram帳戶@theapplehub分享的視頻中,意大利米蘭的一位用戶在設置過程中顯示出(現在無法完成,因為設備無法激活),並放大了垂直雙倍 相機的iPhone X。

隨著蘋果將於11月3日星期五公開發售,新西蘭和澳大利亞的用戶開始收到iPhone X,到時將會看到更多及深入的iPhone X拆箱視頻。

Leave A Reply

Your email address will not be published.