The niche technology website

iPhone X“需求大增”

0

美國電話電報公司(AT&T)首席執行官約翰·多諾萬(John Donovan)確定iPhone X於四天前在美國和其他50多個國家發貨後,需求一直增加。

Donovan在葡萄牙里斯本舉行的Web Summit大會上說:“客戶對iPhone X 十分喜歡,很可能是現時最受期待的iPhone,而且需求一直上升,所以十分高興。

蘋果公司將不再為iPhone公佈iPhone X第一個週末的銷售數字,也不會在季度盈利報告中看到不同iPhone型號的銷售情況。

我們很高興能夠接受iPhone X的訂單,在智能手機的未來。 我們可以在從預訂iPhone X的訂單中看出,客戶的需求是遠超預期。 我們正在努力盡快將這革命性的新產品交付給所有想要購買的客戶。

蘋果公司對當前季度的預期是在840億美元到870億美元之間,即使在這個範圍的最低點,也很容易成為歷史最高紀錄,這正正表明iPhone X的銷售量將會保持強勁。

Localytics是一個由37,000多個應用程序使用的移動互動平台,他說iPhone X比較在每個iPhone型號推出後的頭三天內就超過了iPhone 8和iPhone 8 Plus。

預計今天發布的iPhone X在線訂單估計將在全球範圍內出貨3-4週。 該設備也可以在Apple商店購買,但目前庫存非常有限,特別是在美國以外。

Leave A Reply

Your email address will not be published.