The niche technology website

Apple AirPods 對決 Google Pixel Buds

0

Google為了對抗蘋果的AirPods而設計出Pixel Buds新型耳機,售價方面大約是159美元(約港元$1200左右)價格與AirPods相約。

雖然AirPods受到一眾果迷的喜愛,並得到了客戶和媒體網站的大多數正面評價,但對於Pixel Buds而言,看起來並不樂觀。從很多方面來看,Pixel Buds不能直接與AirPods比較,跟著我們會比較設計,功能,音質,舒適度和其他指標。

Pixel Buds和AirPods的售價都設定為159美元(約港元$1200左右)但谷歌藍牙耳機和蘋果生態系統設計的藍牙耳機,在設計方面比較相差甚遠。 AirPods是完全無線的,但有一個儲存電線的裝置,將兩個耳機連接在一起將每一邊耳機提供額外電池充電。

這兩款耳機都支持觸摸和輕敲手勢來執行,如激活Siri或Google Assistant並控制音樂播放,但每款耳機都有其缺點。 AirPods沒有音量控制功能,這意味著您需要使用Siri或連接的設備來調節音量,而在Pixel Buds上,沒有切換任務的動作,所以您需要使用Google智能助理。順便說一下,當連接到iPhone時,Google智能助理功能是不能使用的。

AirPods有一個漂亮的功能,可以在AirPod從耳朵上移開時便會停止音樂播放,而Pixel Buds也沒有相應的功能。但儲存盒有獨特的翻譯功能,但事實上它需要在智能手機上的谷歌翻譯,並沒有太多功能,只是用於翻譯已連接的手機。

AirPods內置的W1芯片可以在Apple設備之間無縫切換,是AirPods最好的功能之一,而Pixel Buds則不太方便。因為在Android設備上,您需要將藍芽耳機放回原位,按住pair按鈕,然後在要切換時重新配對。

在音質方面,AirPods和Pixel Buds都提供了相當好的音色,但是我們確實認為AirPods在這方面比較好一點。 Google Pixel Buds聽起來有些混亂,特別是使用Spotify時。

考慮到Google Pixel Buds的一些缺點,AirPods似乎都比較優勝,這都是基於我們自己對這兩種產品的體驗,以及來自媒體網站的一系列對的Pixel Bud評論。

與AirPods和Pixel Buds 比較確實我們是喜歡AirPods多一點,正如我們在iPhone X和Google Pixel 2 XL之間的比較,AirPods和Pixel Buds之間的選擇主要歸結於您正在使用那一個系統。 如果您有iPhone,iPad或Mac,則AirPods是明智的選擇。

如果你沒有iPhone或其他蘋果設備,你不會得到W1芯片的好處,所以Pixel Buds是可能值得考慮的選擇。 當然 市場上有數百個其他藍牙耳機給大家選擇的呢。

Leave A Reply

Your email address will not be published.