The niche technology website

HomePod 廷遲到 2018年初

0

蘋果今天宣布原定於12月份發售的HomePod,將會推遲到2018年初才發售。

我們將於2018年初在美國,英國和澳大利亞開始發貨。

蘋果一般定義年初大約會是1月到4月,但是沒有提供延遲的具體原因。

蘋果於6月份在全球開發者大會上公佈了HomePod。 當時蘋果表示HomePod將在12月份以349美元的價格發行,首發地區為美國,英國和澳洲。

自2016年10月AirPods推出之後HomePod是第一款要廷遲推出的蘋果產品。當時蘋果還表示AirPods需要“多一點時間”,最終於2016年12月推出。

 

HomePod也是可以使用“Hi Siri”助手的家居樞紐。 HomePod是高音質的揚聲器而且配備了空間感知和蘋果設計的音頻技術,包括一個七個高音陣列和一個高衝程低音揚聲器,並由蘋果公司的A8芯片驅動。 我們估計HomePod的硬件可能有1GB的RAM。

Leave A Reply

Your email address will not be published.