The niche technology website

年末十大iOS 遊戲(第10位)

2017年10大遊戲

0

對於2017年的比賽來說,這是一個了不起的一年,特別是在今年的最後幾個月,因為開發商在假期前趕上了新的遊戲。 2017年,許多流行的PC和Mac遊戲都進入了iOS設備,而ARKit為我們的iPhone和iPad帶來了豐富的增強現實遊戲體驗。

The Binding of Isaac: Rebirth

Rebirth是自2014開發遊戲,自2014年以來一直只在遊戲機上發佈,而今年終於來到iOS設備。 一個黑暗的遊戲The Binding of Isaac: Rebirth為名,是受到聖經故事的啟發,目標是讓主角艾薩克遠離邪惡的母親,同時通過一系列程序化的地下城對抗。

這是一個射擊遊戲,虛擬控制和支持MFi控制器。 而TouchArcade表示,重播價值是“絕對的瘋狂”和“無與倫比的流派”,所以即使你花費了15美元,你也會獲得500多個小時的遊戲玩法。

Leave A Reply

Your email address will not be published.