The niche technology website

Tim Cook 2017年大收穫

0

到底一年賺一億美元是一種什麼感覺?我想Tim Cook會比到大家一個答案。

今年是蘋果豐收的一年,所以董事會對首席執行官庫克等更加以獎勵。根據一份新聞的報告,庫克今年將收回1.02億美元,包括他的306萬美元薪金和8920萬美元的股權獎金。

而基於安全原因,蘋果董事會現在規定庫克需要使用私人飛機進行商務和個人旅行。他在2017年的個人安全成本為224,216美元,而他用私人飛機旅行的非商務旅行則達到了93,109美元。

蘋果最新的文件顯示,庫克的五名要員,包括Luca Maestri,Angela Ahrendts,Johny Srouji,Dan Riccio和Bruce Sewell,每人都獲得了311萬美元的獎金。包括工資和股票期權在內,這意味著他們每個人的收入大約為2420萬美元。

但蘋果公司並沒有透露給首席設計官喬尼·伊維(Jony Ive)多少,而後者最近在蘋果公司總部項目工作了兩年之後才回到了蘋果設計團隊的工作。

無論如何,2017年對於蘋果來說是一個非常亮麗的一年。在·11月份,它超過了9,000億美元的估值,成為歷史上第一個這樣做的公司,在5月份的估值為8,000億美元之後,再次成為歷史上第一家實現這一目標的公司,並在此之前兩年創下了7000億美元的創紀錄的估值。

小編想,可能我一生都賺不到他一年的數目呢⋯⋯這刻我好想唱歌?⋯⋯

Leave A Reply

Your email address will not be published.