The niche technology website

將iPhone回到青春只需港幣228元?

0

蘋果公司今天宣布,正在為iPhone 6和所有更新的型號立即減少29美元的電池更換 。

蘋果之前曾表示,在1月下旬會提供更便宜的電池更換,但我們再閱讀新聞稿已刪除了這個時間框架,並且已經在TechCrunch的一份聲明中確認有關改變。

我們預計需要更多時間做好準備,但我們很樂意為客戶提供更低的價格。 一些更換電池的初始耗材可能受到限制。

蘋果公司通常收取635港元的保修期外iPhone電池更換費用,因為於電量管理一些老舊的iPhone電池使用劣質電池的降底效能以避免意外關機,但被Geekbench 發現後,大眾反應非常負面,因此它將價格降低了407港元。

想要更換電池,我們建議您通過電話,在線聊天,電子郵件或Twitter聯繫Apple Support,或使用Apple支Support App在Apple Store預約Genius Bar預約。 更加您也可以諮詢選定的Apple授權服務提供商更換電池。

小編有什麼感想?hmm… 我跟有名的Youtuber 想法一樣:

Leave A Reply

Your email address will not be published.