The niche technology website

CES 之AI, VR 大混戰

傳統3C大事 CES 今年不出所料,AI, VR和Automatic driving 之爭

0

每年行業間都在CES前猜想來年的趨勢是什麼?看來今年是AI, VR和Automatic driving的年頭啦。

新設備和更多:今年的Google智能助理存儲的內容

Google智能助理是您的個人Google。 它可以讓你進行談話並詢問在陽光下的一切事情,最重要的是,無論你在家還是在旅途中,都可以隨時隨地獲得幫助。 在過去的一年裡,我們一直在努力讓助手在更多的地方使用更多的設備,現在已經有超過4億台設備可用。

星期二標誌著內華達州拉斯維加斯消費電子展的開始,我們將在那裡展示我們在2018年存儲的一些令人興奮的東西。所以,如果你在CES,停止在Google智能助理遊樂場(中央廣場-21)。 開始了!

在家

Google智能助理為您提供了一種輕鬆,免提的方式來控制您的家,無論是幫助您將舒適的沙發上的燈光變暗或播放晚餐聚會播放列表。 它已經在像Google Home,Mini和Max這樣的音箱中伸出援助之手。 實際上,自從Google Home Mini在十月份開始發貨以來,我們每秒都會賣掉一個以上的Google Home。 周圍有許多人都興奮不已,我們正在幫助這個助手 – 本週,我們宣布助手來自Altec Lansing,Anker Innovations,Bang&Olufsen,Braven,iHome等新的語音激活揚聲器。 JBL,Jensen,LG,Klipsch,Knit Audio,Memorex,RIVA Audio和SōLIS。

但也有一些時候,屏幕會使助手更有幫助,就像你需要學習如何切菠蘿一樣,最好的方法就是觀看視頻。 今天,我們宣布助理即將來到智能顯示器。 這些新設備內置了Google智能助理,並具有觸摸屏的額外優勢,可幫助您完成更多任務。 您可以觀看YouTube上的視頻,與Google Duo進行視頻通話,查找來自Google照片等的照片。 您也可以在主屏幕上獲取您最喜愛的內容的建議。

去年,我們帶來了包括NVIDIA SHIELD TV和索尼Android電視在內的Android TV設備助手,讓您可以在Google Express上找到最新的大片,購買零食,並設置完美的電影欣賞氛圍照明。 我們將繼續推出AirTV Player,Bouygues Telecom,LG U +,TCL,創維,小米等現有Android TV的助手。 而本週,長虹,元素,Funai,海爾,海信和西屋等都在用Google助手推出新款Android電視。 此外,我們還與LG緊密合作,在未來的幾個月裡將助手整合到LG電視的新產品線中。

而且,在所有設備上,Google智能助理都讓您的家變得更加智能。 該助理現在與超過225個家庭控製品牌和1500多種設備合作,其中包括來自Abode,Crestron,Gourmia,Insteon,Kohler和Yonomi的一批新設備。 通過這些集成,每月有數百萬個智能家居設備連接到助手,無論您想要加熱房間,檢查衣物還是鎖定後門,您都可以保持控制。

在你的手機和耳機

Google智能助理適用於您的Android手機,iPhone和耳機,幫助您在旅途中使用。 本週我們宣佈在未來一年,更多的耳機從Jaybird,JBL,LG和索尼公司的路上。 這些耳機已針對Google智能助理進行了優化; 一旦您將它們與您的手機配對,您只需輕觸耳塞即可與手機通話,無論您是想跳過一首曲目來收聽下一首歌曲,收到通知,或者收聽並回复您的留言。

在你的車裡

Android汽車在包括福特,通用,日產,大眾和沃爾沃在內的40多個品牌的400多個車型上可以買到數千萬輛汽車。 通過Android Auto中的助手,您可以從Spotify或Google Play音樂等應用中收聽播放列表,從Google Maps或Waze獲取快速路線,並通過WhatsApp等服務發送或接收消息。 不久之後,您可以使用SpotHero預訂停車位,或者從路邊訂購您最喜愛的星巴克手工製作的飲料或食品。

您可以通過將Android手機連接到受支持的汽車來在汽車顯示屏上使用Android Auto中的助手 – 或者您可以在任何汽車的手機屏幕上使用該軟件。 我們正在與汽車製造商合作,將助手直接整合到他們的汽車中 – 不需要任何電話。

通過手機,揚聲器或電視上的助手,您還可以檢查燃油油位,鎖上門等等。 寶馬,梅賽德斯 – 奔馳和現代汽車已經有這個功能,今天我們宣布它將來自起亞和菲亞特克萊斯勒汽車。

這是我們今天的消息。 我們只是在新的一年的幾天,並繼續使助理更有幫助和更多的可用性,不管你使用什麼設備。 我們迫不及待想要看看你今年助理做了什麼。

Leave A Reply

Your email address will not be published.