The niche technology website

macOS 10.3.2更新為MacOS修復」Spectre」問題

0

除了今天上午發布的iOS 11.2.2 ,蘋果還推出了一個軟件更新,為MacOS帶來了一些錯誤修復和重要更新。

更新以macOS 10.13.2的在App Store方式到達。 這個補丁針對Intel CPU上的一些設計缺陷而作出修補。

Mac用戶可以通過訪問Mac App Store中的更新部分來下載macOS 10.13.2。 較早之前的macOS 10.13.2更新已經在十二月底發布, 它修復了Intel的Meltdown漏洞 。

macOS 10.3.2還有什麼補充更新

除修補Intel CPU的設計缺陷外,macOS 10.13.2補充更新的還對Safari和WebKit進行的安全性改進,以修復Spectre bug。 Spectre和Meltdown CPU缺陷不能試硬件修復,所以蘋果不得不通過軟件更新修補漏洞。

蘋果今天也推出了Safari 11.0.2 。 Apple的網絡瀏覽器更新專門針對macOS Sierra 10.12.6和OS X El Capitan 10.11.6用戶。 它也被設計來減輕幽靈漏洞的影響。

Leave A Reply

Your email address will not be published.