The niche technology website

全世界首張附有LED燈+ LCD +觸摸按鈕~信用卡

0

信用卡是現代人不可或缺的。雖然是一個非常有用的東西,也是一個值得關注的是卡,當中如發生在如信用咭資料被複製或被盜用等等。

就在日前,三井住友信用卡透露了即將發行的全球首款“帶鎖功能的信用卡”,以減少這種擔憂。據說該卡配有LED燈,液晶,觸摸按鍵。我們來看看帶有動態影像的新型高性能卡片的內容。

計劃今年內在日本開發

根據三井住友信用證將於2018年1月8日在拉斯維加斯舉行的電子展“CES 2018”上宣布計劃與美國“Dynamics Inc.”於2018年上宣佈計劃在2018年在日本市場發展。

正如我在開頭提到的,LED是新卡燈,配備有液晶,觸摸按鈕輸入號碼。每次使用信用卡時,用戶自己輸入密碼通過觸摸按鈕來設置啟動。

高安全性能

激活時,卡號顯示在液晶上,磁條·IC芯片只會在使用時顯示。不使用時,卡號不顯示,功能停止,卡不能使用。除了使用時,卡片信息是隱藏的。

“Dynamics 介紹短片在 CES 2018中使用Powerpoint and Audio展示”。當你按下開/關按鈕……蘇! LED燈將亮起,卡將啟動。到目前為止,這是我們在卡上添加了很多功能之一。

”帶鎖功能的信用卡“可以在盜竊,信用咭資料被複製的行為壓製到最低限度。 如果按計劃進行,“世界上最安全的安全性能”很快就能在日本找到。

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.