The niche technology website

HomePod可能支持多個帳戶和使Siri靜音的HomeKit場景

0

在iOS 11.2.5的最新版本中出現的幾個新圖標在Twitter上共享,顯示蘋果即將推出的HomePod智能揚聲器中包含的其他功能。星期日,FilipeEspósito發現了一個隱藏在蘋果Home應用程序資產中的圖像,其中包含的圖標表明將有可能創建將HomePod揚聲器的“hi,Siri”靜音功能的自定場景。


正如Espósito所指出的那樣,該功能在家庭聚會場景中可能非常有用,例如,用家可能想要控制其他智能設備(如燈光和運動傳感器),同時為了保護隱私而禁用Siri回應。

蘋果暫時還未確定HomePod可以支持多個用戶,但Espósito認為HomePod能用聲音來分辨多個帳戶。他還指出,現有資料顯示能將兩個HomePods合併為立體聲,或使用兩個或更多HomePods同時使用Apple AirPlay 2無線播放音樂。

蘋果最初於2017年6月在全球開發者大會上發佈了HomePod,演講者展示出先進的空間感,會以周圍環境智能地調整到以提供最佳音效。Apple最初計劃於2017年12月發佈一個有Siri功能的揚聲器,但在隨後的聲明中推遲發佈“2018年初”具體消息的時間表。

有傳聞稱,HomePod供應商Inventec達已經開始交付HomePod給蘋果公司,早期蘋果設定發佈時期為1月份到4月份,但到目前尚不清楚何時推出。根據Inventec提供的信息,HomePod在推出時也可能會受到限制,而蘋果曾表示這款售價349美元(約港幣2700)的揚聲器最初只會在美國,英國和澳大利亞發售。

Leave A Reply

Your email address will not be published.