The niche technology website

蘋果發佈新的HomePod測試版軟件

0

今天上午發佈支持HomePod的新iOS 11.2.5更新外,蘋果還發佈了新的HomePod測試版軟件。

新的軟件不會在開發者平台那樣可以通過標準的測試版軟件獲得更新,但是可以由擁有HomePod的測試人員下載。它可以通過第三方軟件站點獲得,所以公眾可以根據需要下載。

蘋果HomePod最新的軟件大約在正式發佈前兩週推出。蘋果宣布計劃於2月9日星期五首次亮相HomePod,並於1月26日星期五開始接受預訂。

在推出之前,HomePod只會掌握在測試智能揚聲器的蘋果員工手中,以便在可供購買之前消除錯誤。

蘋果已經和其員工一起測試了HomePod幾個月,並發佈了幾個固件更新。

一旦HomePod發佈,它可能會獲得像iOS設備,Mac電腦,Apple TV和Apple Watch一樣的常規軟件更新。

具體而言,蘋果已經承諾未來的更新將支持多房間播放,並將多個HomePod設備配對在一起,以實現立體聲,不過以上兩項功能在推出時將暫時不可用的。

HomePod是蘋果公司基於Siri的智能揚聲器,專注於高品質的聲音。它採用了7個高音單元,一個蘋果設計的4英寸向上揚聲器,以及一個A8芯片來提供空間感知等功能。

今天早上分享了許多關於HomePod的新信息,因此請務必查看我們的HomePod綜合報導,了解蘋果智能揚聲器的完整細節。

Leave A Reply

Your email address will not be published.