The niche technology website

Siri已在約5億個iOS系統上被使用

0

蘋果今天宣佈HomePod將於 2月9日發售的消息中,亦都提供了關於有多少人在使用Siri的新數據。而現時已經有約五億多個使用iOS系統的設備上使用Siri。

正如上面的Avalon的Neil Cybart所指出的那樣,這是對蘋果公司最後一個Siri數據點的改進。回到6月份的全球開發者大會上,蘋果公司表示,Siri每個月都在超過3.75億台iOS設備上使用,這表明自從iOS 11和macOS High Sierra推出以來,Siri的使用量有所增加。

iOS 11為Siri帶來了一些改進,包括更逼真的男性和女性聲音,旨在更貼近地模仿自然的人類語言。 Siri還使用設備上的學習來了解更多關於用戶偏好的信息,並將這些信息同步到所有設備上,以獲得更加一致的體驗。

Siri在iOS 11中也能夠將英文翻譯成中文,法文,德文,意大利文和西班牙文,並且還有一個新的Type to Siri輔助功能。

隨著HomePod的推出,Siri的使用可能會進一步增長,這將嚴重依賴個人助理。 Siri被設計為HomePod的家庭音樂學家,而蘋果一直致力於改善Siri對音樂相關數據的理解。

在HomePod上,Siri將能夠根據個人喜好製作音樂推薦,幫助音樂發現,Siri將能夠響應一系列與音樂相關的命令和查詢,如“播放更多像這樣的歌曲”,“播放新的東西,“誰在唱歌?”和“這樣玩”。

 

Siri HomePod還可以回答有關廣泛主題的問題,提供天氣更新,發送消息,播放播客,檢查新聞(iOS 11.2.5中引入的功能),製作日曆約會,提供有關電影時間的數據以及更多,而且可以使用個人助理來控制HomeKit設備。

HomePod將於2月9日星期五推出,但蘋果將於1月26日星期五開始接受該設備的訂單。它將在美國,澳大利亞和英國上市,美國的售價為349美元。

Leave A Reply

Your email address will not be published.