The niche technology website

蘋果分享首個HomePod廣告系列「專注於音樂」

0

今天,蘋果在其官方YouTube頻道上發布了首個HomePod廣告系列,名為“低音,節拍,失真和均衡器”。

四個15秒的剪輯以各種方式顯示HomePod動畫,實際上揚聲器只會出現在短暫的閃光中。蘋果現已接受預訂,將於2月9日推出在美國,英國和澳大利亞這三個國家。

這些以音樂為主題的廣告都是自己的歌曲,包括“我不是Lizzo”,“Kendrick Lamar的DNA”,“Hembree的聖水”和“Big Boi的整夜”。蘋果將HomePod定位為“突破性揚聲器”,並在每個視頻的描述中將其定位為“智能家庭助理”。

這個廣告在蘋果公司的宣傳視頻中,標題為“介紹HomePod”,在六月份的時候,已在WWDC2017的發佈會上進行了預演。這個廣告很有可能在周日舉行的第60屆格萊美獎上播出。

蘋果已經把HomePod定位為可以流式傳輸Apple Music的揚聲器,但是通過內置的Siri,用戶還可以發送消息,設置定時器,播放播客,查看新聞,控制支持HomeKit的智能家居配件,以及完成以上幾項任務,而不需要拿出他們的iPhone。

揚聲器配備了空間感知和蘋果設計的音頻技術,包括一個七高音陣列和高漂移低音揚聲器。它身高近七英寸,採用蘋果A8芯片。

Leave A Reply

Your email address will not be published.