The niche technology website

預計iPhone SE 2的外觀將不會有所改變

0

凱基證券(KGI Securities)師郭明基今天發表研究報告,對2018年第二季度推出的第二代iPhone SE的傳言表示懷疑。

郭認為,蘋果沒有足夠的開發資源來推出另一款iPhone,已經有三款新產品正在推出,其中包括內部設計“非常不同”的第二代iPhone X,配備了6.5英寸版本 iPhone X Plus以及價格較低的6.1英寸iPhone(具有人臉識別功能),但設計上卻像LCD屏幕一樣。

摘自MacRumors獲得的研究報告

 

在2017年下半年同一季度發佈的三款新iPhone機型是蘋果首次做出如此重大的努力,而且我們認為iPhone X的設計最為複雜,所以沒有足夠的資源可供開發其他產品。[…]

隨著2018年下半年推出三款新機型,我們認為蘋果可能已經用盡了其開發資源。 另外,我們認為公司會盡全力避免重複三款的新型號出貨延誤的錯誤。 因此,我們認為蘋果不太可能擁有足夠的備用資源來開發一新的iPhone型號,並於二季度推出。

如果說蘋果的計劃中真的有iPhone SE 2,那麼郭預計外觀上應該幾乎沒有變化。他預測該設備可能具有更快的處理器和更低的價格,而不會有近乎全屏設計的iPhone X-like功能,用於Face ID的3D感測或無線充電。

關於蘋果公司於2018年推出新iPhone SE的傳言很多,其中大部分來自亞洲,包括研究公司TrendForce和“經濟日報”等刊物。最新的傳聞表明,一個新的無線充電的iPhone SE可能會在五月至六月推出。

目前有一小部分客戶喜歡的較小的四英寸顯示器iPhone SE看起來很像iPhone 5s。如iPhone 6s和iPhone 6s Plus該設備由A9芯片驅動,擁有2GB內存,1200萬像素後置攝像頭,3.5mm耳機插孔和Touch ID。

蘋果自2016年3月份發布以來,並沒有完全刷新iPhone SE,但去年3月,其可用存儲容量已經翻了一番,達到了64GB和128GB。去年9月起iPhone SE的價格也降至349美元。

Leave A Reply

Your email address will not be published.