The niche technology website

蘋果的電源管理功能舊iPhone

0

去年美國司法部和美國證券交易委員會對蘋果公司展開調查有關舊iPhone手機中推出的電源管理功能。

美國司法部和美國證券交易委員會的目的在於確定蘋果公司是否違反了“關於其披露”的安全法律,當時蘋果推出了一項iOS 10.2.1更新,遏制了一些電池退化的舊iPhone,以防止意外關機。

根據彭博社的消息來源,政府最近要求蘋果提供有關的資料,而暫時調查工作還處於初期階段。

蘋果在iOS 10.2.1中引入了新的電源管理功能,以解決iPhone 6和iPhone 6 iPhone意外關機的抱怨。意外關機主因是電池低於最佳健康狀態引起的。

當時,蘋果並沒有明確表態,為了解決這個問題,在iPhone使用高峰時限制了iPhone的處理器,限制其功耗,但蘋果公司沒有公佈這訊息而導致了現時出現的困境。

在基本測試中發現,使用退化電池的舊iPhone被故意放慢速度後,iOS 10.2.1中的電源管理功能背後的全部細節都沒有解釋原因。客戶因得不到蘋果公司充分解釋,因而產生了數十宗的訴訟。

事情發生之後,蘋果公司已經向iPhone 6以上的客戶提供了一個新的電池更換計劃,並表示道歉進行賠償,而且計劃在即將iOS 11.3中引入更多詳細的電池信息更新。 iOS 11.3將讓消費者知道iPhone的電池因電池退化而受到限制,同時也允許他們選擇不使用電源管理功能。

儘管如此,蘋果仍然面臨以上訴訟,除了美國的被調查之外,還需要處理包括中國,意大利,韓國,法國,巴西等在內的其他國家的調查。

Leave A Reply

Your email address will not be published.