The niche technology website

最新的“UNDEFEATED”Beats Pill + 和 BeatsX耳機

0

蘋果公司 Dre品牌Beat系列與UNDEFEATED聯合推出了一系列以綠色,白色和黑色為色調的老虎迷彩設計產品系列。

這個合作包括一套新的UNDEFEATED BeatsX耳機和一個新的Beats Pill +揚聲器,兩者都有獨特的色彩,現在已可以從蘋果在線商店購買。

BeatsX耳機-UNDEFEATED 迷彩限量版 – 售179.95美元(HK$1,488),還配有是黑色和綠色與匹配的老虎迷彩便攜包。

Beats Pill +揚聲器-UNDEFEATED 迷彩限量版 – 售價199美元(HK$1,688),揚聲器網格採用相同的迷彩圖案,黑色中間部分為控制按鈕,突出的UNDEFEATED品牌。而且附帶一個橄欖綠便攜袋,一般便攜袋不包括在Beats Pill +揚聲器配件的。

據蘋果公司的網站說這次合作是為“那些專注保持領先地位的人”而設計的。

處於劣勢的時候。挑戰極限。支持下去。這就是Beats和UNDEFEATED都相信的,這就是為什麼我們第三次攜手這個必備的收藏品。專為保持領先地位而設計,這款最新的合作靈感來源於UNDEFEATED獨特的老虎迷彩和無畏的態度。

先前的DRE和UNDEFEATED聯手在2013年聯手推出了限量版耳機,橄欖綠的色調以UNDEFEATED著稱。

蘋果的Beats品牌定期與設計師,名人和其他公司合作製作特別版產品。例如,7月份,蘋果公司與法國時尚品牌Balmain合作,以金屬色的金色搭配狩獵色的Powerbeats和Beats Studio無線耳機。

Leave A Reply

Your email address will not be published.