The niche technology website

無線更新HomePod應用程式

0

當HomePod啟動時,它將定期收到更新,就像蘋果的iOS設備,如Mac,Apple TV和Apple Watch型號一樣。蘋果暫時還沒有分享如何安裝這些​​更新的細節,但是一些9to5Mac挖掘iOS代碼已經透露,更新將通過蘋果專用的HomeKit設備Home應用程序提供。

正如我們在HomePod發布之前所學到的,演講者運行的是iOS版本,實際上很像iPhone sans顯示器。由於它運行的是iOS版本,我們可以預期HomePod會在iOS設備旁邊接收更新。

蘋果公司的員工已經測試了幾個月的HomePod,並在那個時候,蘋果已經發布了一些設備的軟件更新。最新的更新確實與iOS版本一致,最新的HomePod軟件更新是在iOS 11.2.5發佈時發布的。當它在2月9日發佈時,HomePod可能會運行它自己的專用版本的iOS 11.2.5。

當HomePod發佈新的軟件更新時,用戶將收到一個提醒,並可能被定向到Home應用程序進行安裝,類似於通過Watch應用程序安裝Apple Watch更新。 HomePod將在Home應用程序中被列為可用的HomeKit設備。

由9to5Mac提供的HomePod更新截圖

與Apple TV一樣,將會有一個設置來啟用自動HomePod更新,如果您有多個HomePod或多個HomePod,則可以使用更新。

HomePod的第一個更新可能是iOS 11.3,而這個更新預計將會引入Apple在發佈前無法提供的主要功能。在宣布HomePod發布日期的時候,蘋果公司表示,多房間音頻和支持將兩個或更多HomePods配對在一起用於立體聲音頻,這兩個功能需要尚未實現的AirPlay 2協議,將在今年稍後發佈。

蘋果公司在iOS 11.3中實現了AirPlay 2功能,並且表明我們不會等待太長時間才可看到HomePod中的新功能。預計iOS 11.3將會在春季發佈,這意味著在3月20日到6月21日之間的任何時間,如果我們到了2018年春天的北半球。

蘋果公司HomePod官方零售價為349美元,而第一批訂單將於2月9日正式上市。

在上週我們從蘋果公司發佈的信息中了解到了關於HomePod的一些新細節,因此請務必收看我們的HomePod綜合報告,以獲取有關揚聲器的更新概覽。

Leave A Reply

Your email address will not be published.