The niche technology website

蘋果公司針對受到“無服務”問題影響的iPhone 7提供官方維修計劃

0

蘋果今天推出了iPhone 7維修計劃程序,受到持續發生即使在網絡覆蓋時仍不能使用網絡服務的錯誤影響,蘋果公司表示,問題是由主邏輯板上的一個組件引起的。

這個問題是iPhone 7中的“一小部分”零件問題,導致顯示“無服務”的消息,而不能正確連接到可用的數據網絡。

遇到此問題的客戶將獲得Apple提供的免費維修服務,已經支付維修費用的客戶將有資格獲得退款。蘋果將通過電子郵件向以前支付與此問題有關的維修費用的客戶提供退款。

根據蘋果公司的數據,2016年9月至2018年2月期間,受影響的產品在中國,香港,日本,澳門和美國銷售。受硬件故障影響的型號包括A1660,A1780和A779,客戶可以通過檢查設備背面的型號來查看是否受到影響。

我們首先在2016年9月聽到了這個錯誤的提示,當時蘋果公司開始調查iPhone 7,在客戶激活之後顯示“無服務”消息,然後禁用飛行模式。

蘋果的維修計劃僅適用於iPhone 7,蘋果將在服務之前檢查所有iPhone,以驗證相關iPhone是否受到錯誤的影響並有資格進行維修。蘋果公司表示,在“無服務”問題得到解決之前,如有其他損壞,如破解的屏幕都需要解決以上問題才能解決“無服務”問題。

需要維修的客戶應聯絡授權的Apple服務提供商,或到Apple零售店或聯絡Apple支援服務。蘋果將把所有需要維修的iPhone 7型號發送到蘋果維修中心進行維修。

新的iPhone 7維修計劃涵蓋受影響的iPhone 7設備是包括使用超過兩年的用戶。

Leave A Reply

Your email address will not be published.