The niche technology website

iOS 11.3 Beta 2推出新的“電池健康”功能

0

今天上午iOS 11.3 beta 2更新給開發者,引入了新的“電池健康”功能是為iOS用戶提供有關電池的更多信息。

位於“設置”應用程序的“電池”部分,新的“電池健康狀況”功能會告訴您電池的最大容量以及是否以最高容量運行。

你會看到如果你的設備運行正常

在以上電池容量以100%運行的設備(如新發佈的iPhone X)上,是沒有關閉節流功能的轉換,導致帶有劣化電池的iPhone運行更慢。概述該功能的更新的報告中說,在需要更換電池的設備上,可以關閉電源管理。

你會看到如果你的設備有一個退化的電池

安裝iOS 11.3 beta版本後,所有設備的電源管理將被禁用,但如果iPhone遇到意外關機,電源管理將自動開啟。

此外,用戶可以查看性能管理功能是否動態管理最高性能以防止意外關機,並且可以選擇將其關閉。此功能只有在電池設備發生意外關閉時才會啟用,但電池的最大瞬間將功率降低。此功能適用於iPhone 6,iPhone 6 Plus,iPhone 6s,iPhone 6s Plus,iPhone SE,iPhone 7和iPhone 7 Plus。

蘋果公司表示,如果電源管理由於關機而被啟用後被手動禁用,則將無法重新開機。但是,如果發生另一個意外的關機,它會自動再次打開,所以聽起來用戶可能需要在出現問題的設備上多次關閉此功能。

蘋果公司的電池健康功能被列為“測試版”功能,蘋果公司可能會在beta測試期間繼續完善和更新其電池健康功能。

Leave A Reply

Your email address will not be published.