The niche technology website

今年將會新增150多種新的emoji在iPhone和iPad上

0

今天Unicode聯盟宣布已經完成了一套新的157個表情符號,而且將於今年後期可在蘋果公司能夠使用。總共只有77個新的表情符號,因為有些有多種膚色。

Jeremy Burge以蘋果風格將每個新的Emoji表情符號展示在表情符號主題的Emojipedia網站上,以展示在iPhone,iPad和Mac這樣的設備上怎樣的。

表情符號11.0將包括幾個新的髮型和類型,包括男性和女性的面孔,紅頭髮,捲髮,年輕的時候灰頭髮,沒有頭髮或禿頭,冷熱面孔,愚蠢和懇求的面孔。

其他內容包括新的男性和女性的超級英雄和supervillain的選擇,一個黨的帽子臉,emojis著名的活動,如縫紉,編織,長曲棍球,壘球,飛盤,國際象棋和滑板。

新的動物和昆蟲包括袋鼠,鸚鵡,孔雀,天鵝,獾,美洲駝,龍蝦,河馬,浣熊和蚊子。

新的食物選項包括百吉餅,生菜,芒果和蛋糕等,而新的物體從滅火器和試管到衛生紙捲和海綿。甚至還有一個海盜旗和一個無限符號。

Emoji 11.0將成為Unicode 11.0標準的一部分,計劃於今年6月發佈。新的表情符號通常會在8月或9月在移動設備上顯示出來,所以我們期待在iOS 12上的iPhone和iPad上看到它們。在稍後的時間,新的表情符號應該延伸到Mac和Apple Watch中。

接下來是Emoji 12.0,計劃於2019年3月發佈的Unicode 12.0。表情符號12.0中的新指南將允許當前面向左側或右側的表情符號朝向任一方向。

Leave A Reply

Your email address will not be published.